CONTACTO, OPINIÓN E INFORMACIÓN BLOG + CONTACTO y PRESUPUESTOS con LA LIEVA #casarural #turismorural

CASA LA LIEVA

CASA LA LIEVA
Turismo Rural todo el año.

+ BLOG en la COLUMNA de la DERECHA > > >

ATENCIÓN. Archivo completo, noticias, datos, especiales, redes sociales, publicaciones, datos, cifras y mucho más > > > Columna de la Derecha.

Vean justo al lado TODO sobre Aracena Noticias más que las entradas/noticias completas a continuación...

CONTACTAR y SEGUIRNOS

*Twitter: @JaviMoyaRufino / #aracenanoticias

*Facebook (perfil): Javier Moya Rufino

* Correo: javimoyarufino@gmail.com

VIÑETA HUMOR GRÁFICO Feria del Jamón 2016

jueves, 10 de octubre de 2013

XVIII FERIA del JAMÓN ARACENA 2013 / I CURSO INICIACIÓN al CORTE de JAMÓN (I SEMANA DEL JAMÓN 2013)



I SEMANA DEL JAMÓN Y XVIII EDICIÓN DE LA FERIA DEL JAMÓN Y DEL CERDO IBÉRICO DE ARACENA





El Ayuntamiento de Aracena y la D.O.P. “Jamón de Huelva”, dentro de la Semana del Jamón de 2.013, organizan la siguiente acción formativa:



PRIMER CURSO DE INICIACIÓN AL CORTE DEL JAMÓN



Fecha de celebración: 23 de octubre de 2.013

Duración: 3 horas, horario por determinar.

Lugar de celebración: por determinar.

Número de participantes: máximo 20 personas.

Solicitudes de Admisión y plazo de presentación: se podrán recoger en el Dpto. de Desarrollo Local del Ayuntamiento de Aracena, en la sede de la D.O.P. “Jamón de Huelva”, o en la página web del Ayuntamiento:

www.aracena.es, y se presentarán en el Registro del Ayuntamiento hasta el día 11 de octubre de 2013.



Fianza: junto con la solicitud, se presentará una fianza de 20 €, que será de vuelta a la finalización del curso. Dicha fianza será ingresada en la cuenta del BBVA número 0182 6789 45 0201501810, debiendo adjuntar justificante del pago a la solicitud de admisión.



Admisión de participantes: se hará por riguroso orden de inscripción, generándose, a partir del número veinte, una lista de reservas.



Material: Las personas participantes deberán aportar el jamón para el corte, siendo imprescindible que sea jamón ibérico, así como los materiales y herramientas necesarias

para el buen desarrollo del curso (tales como tablas jamoneras, cuchillos, delantales,...)



Para más información pueden dirigirse al Dpto. de Desarrollo Local del Ayuntamiento de Aracena o a la D.O.P. “Jamón de Huelva”.





SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN EN EL PRIMER

CURSO DE INICIACIÓN AL CORTE DEL JAMÓN



DATOS PERSONALES

Nombre y apellidos

...................................................................................................................................................................

Fecha de nacimiento: .............................................D.N.I........................................................................

Domicilio: ...............................................................................................................................

Localidad:....................................................................................

Provincia..............................................

Teléfono................................................................

E-mail..........................................................................

Otros datos de interés: ...............................................................................................................................

Marque, con una X, su preferencia respecto al horario del curso:

O Mañana: de 10:30 a 13:30 horas O Tarde: de 17:00 a 20:00 horas

Firma y fecha

No hay comentarios:

Publicar un comentario

**************************************************
RESTAURANTE MONTECRUZ, en la Plaza de San Pedro junto a la Gruta de las Maravillas, patrocina las NOTICIAS DEL DÍA...
**************************************************

EL TIEMPO POR JOSÉ ANTONIO MALDONADO