ATENCIÓN. Archivo completo, noticias, datos, especiales, redes sociales, publicaciones, datos, cifras y mucho más > > > Columna de la Derecha.

Vean justo al lado TODO sobre Aracena Noticias más que las entradas/noticias completas a continuación...

*Twitter: @JaviMoyaRufino / #aracenanoticias

ARACENA 24H F.S. / 1ª FASE (I): RESULTADOS (parciales) Y FOTOS

RESULTADOS PARCIALES 1ª FASE

Para ver más grande pinche sobre la imagen.

FOTOS

Antes del comienzo del primer partido el árbitro explica y deja claro las normas del torneo.

La primera victoria se la ha llevado el actual campeón, Ferretería  Aracena, pero el primer gol lo ha anotado el Galaroza, quiénes se adelantaron con un parcial de 0 a 2. Al Ferretería le costó entrar, pero al final remontó. Destacar la incorporación del jugador nº 10 (2º agachado por la derecha) de nombre Miguelín y que ha marcado cuatro goles. Y una vez más muy buen papel de Careto y Vichi en la portería.

Mítica, con varios jugadores me comentan del Real de la Jara, ganadores del segundo partido frente al ArcyRoke, con un claro 0 a 2 (destacar el segundo por la derecha, agachado: todos los buscaban a él y siempre sacaba bien la pelota).
El equipo cebollero ha sido el único, por ahora, que no ha conseguido marcar durante los 46 minutos de juego.

Otro equipo local ha sido el Santa Lucía, que ha luchado hasta el final frente Al - Muniat. Finalmente derrota 4 a 6. Varios goles de Tirabeke, siempre demoledor y muy buena actuación de Dani Canterla (que no sale en la foto).