CONTACTO, OPINIÓN E INFORMACIÓN BLOG + CONTACTO y PRESUPUESTOS con LA LIEVA #casarural #turismorural

CASA LA LIEVA

CASA LA LIEVA
Turismo Rural todo el año.

+ BLOG en la COLUMNA de la DERECHA > > >

ATENCIÓN. Archivo completo, noticias, datos, especiales, redes sociales, publicaciones, datos, cifras y mucho más > > > Columna de la Derecha.

Vean justo al lado TODO sobre Aracena Noticias más que las entradas/noticias completas a continuación...

CONTACTAR y SEGUIRNOS

*Twitter: @JaviMoyaRufino / #aracenanoticias

*Facebook (perfil): Javier Moya Rufino

* Correo: javimoyarufino@gmail.com

VIÑETA HUMOR GRÁFICO Feria del Jamón 2016

viernes, 30 de enero de 2015

SIERRA - TURISMO / PREVIA MAÑANA SÁBADO con LOS SECRETOS DEL JAMÓN por SOMOS DESTINO RURAL



 LOS SECRETOS DEL JAMÓN

El Club de Producto Ruta del Jabugo descubrirá los secretos del Jamón en FITUR

NOTA OFICIAL de la empresa SOMOS DESTINO RURAL protagonista este sábado en FITUR 

            ¨La mejor forma que tenemos de aprender los secretos del Jamón, es conociendo los lugares donde vive la gente que lo ama, hombre y mujeres que desde hace siglos mantienen de forma tradicional y artesanal su proceso de proceso de salazón y elaboración...¨
            Así comenzará su presentación  el Club de Productos  Ruta del Jabugo, el acto será el sábado 31 de enero a las 14:50 horas  en el escenario principal de Andalucía en FITUR y dentro  del programa de Rutas Paisajes con Sabor promovidas por Turismo Andaluz.
            Con un modelo novedoso e innovador y conducido por el popular chef de Canal Sur Televisión, Enrique Sánchez, la agencia de viajes especializada en receptivo Somos Destino Rural, y con el patrocinio del Patronato de Turismo de Huelva y la colaboración de la DOP Jamón de Huelva, nos mostrará cuales son los secretos mejores guardados durantes siglos para que el Jamón de Jabugo sea considerado unos de los mejores productos gastronómicos del mundo.
            Para desarrollar el evento contaremos en el escenario con el maestro cortador Miguel Prieto, persona que nos narrará la ¨vida¨ de un excelente Jamón de la DOP de Huelva calidad SUMMUM y que pertenecía a la pata trasera de unos de los 78 cerdos 100% ibéricos que se criaron durante la primavera de 2010… conoceremos el pueblo donde nació, la dehesa donde se engordó, el lugar donde pasó a mejor vida y las bodegas que le dieron ese sabor único en el mundo.
            También estará presente Cinta Aguilar Coello, Presidenta del Club de Productos Ruta del Jabugo, una asociación que une a más de treinta empresas de distintos ámbitos serranos para ofrecer una experiencia única, donde están adscritas;  bodegas y secaderos, alojamientos, restaurantes, dehesas y fincas, turismo activo y agencias de viajes receptivas.
            El presentación finalizará con la degustación del Jamón calidad SUMMUM. 

* VÍDEO MUY A PELO DEL TEMA: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

**************************************************
RESTAURANTE MONTECRUZ, en la Plaza de San Pedro junto a la Gruta de las Maravillas, patrocina las NOTICIAS DEL DÍA...
**************************************************

EL TIEMPO POR JOSÉ ANTONIO MALDONADO